Администрация Приморья создает проектный офис по повышению инвестиционной привлекательности края

Тема проектных офисов обещает стать трендом 2016 г.

Решение принято на заседании организационного штаба под руководством Губернатора В. Миклушевского.
«Предлагается создать функциональный проектный офис по инвестиционному климату на базе Инвестиционного агентства Приморского края. Его основными задачами станут обсуждение с бизнес-сообществом и экспертами «дорожных карт» по семи направлениям и их представление на утверждение оргштабу», – сказал Директор департамента экономики и развития предпринимательства Приморского края Сергей Павленко

«Предлагается создать функциональный проектный офис по инвестиционному климату на базе Инвестиционного агентства Приморского края. Его основными задачами станут обсуждение с бизнес-сообществом и экспертами «дорожных карт» по семи направлениям и их представление на утверждение оргштабу», – обозначил он.

Разработкой «дорожных карт» по достижению наилучших показателей состояния инвестклимата в крае и контролем за их исполнением будут заниматься семь рабочих групп по следующим направлениям: предпринимательство и инвестиции, строительство, энергетика, земельные ресурсы и недвижимость, трудовые ресурсы и образование, транспорт и IT-инфраструктура.

По словам и.о. директора департамента проектов и стратегического развития Кристины Шуваловой, работа по программе в проектном формате позволяет закрепить за каждым участником его проектную роль с конкретной зоной ответственности.

NIK_2855.jpg

http://primorsky.ru/news/common/106911/

Написать ответ

Войти с помощью: