В Хабаровском крае взяли курс на проектное управление в госсекторе

«Проектная ПРАКТИКА» провела курсы повышения квалификации для высшего руководящего состава Хабаровского края. В течение двух дней заместители Председатели Правительства края и министры изучали вопросы применения проектного управления в государственном секторе.

«Многое из того, что нам рассказали на курсах, оказалось очень полезным, — поделился впечатлениями от учёбы руководитель аппарата Губернатора и Правительства края Аркадий Мкртычев, — участники семинара, в частности, говорили о крупномасштабном наводнении, когда тысячи людей остались без крыши над головой. В короткие сроки нам предстояло ликвидировать его последствия, построить сотни новых жилых домов и переселить в них людей. У каждого министерства была своя задача, но при этом все руководители Правительства края работали одной командой на конкретный результат. Это яркий пример того, как можно реализовывать крупные проекты».

ГК «Проектная ПРАКТИКА» — один из разработчиков Методических рекомендаций по применению проектного управления при решении задач по улучшению инвестиционного климата в субъектах Российской Федерации.

Отчет об обучении здесь.


 

Написать ответ

Войти с помощью: