Новая версия системы управления проектами ПМ Форсайт

Простые сложные коммуникативные и психологические приемы в управлении проектами. Часть 1

Одной из значимых доработок стал обновленный модуль управление целями и показателями, который позволит выстраивать иерархию целей и показателей, увязывать их с проектами и портфелями, планировать цели и фиксировать их текущее состояние.

Пользователь сможет задавать по целевым показателям плановые, прогнозные и фактические значения с нужной периодичностью – по месяцам, кварталам, полугодиям и годам. В обновленном модуле можно устанавливать степень влияния каждого показателя на достижение цели, устанавливать взаимосвязь целей и подцелей, привязывать цели к проектам и программам. А с помощью доработанного отчета проще следить за прогрессом и оценивать достижения показателей, в укрупнённом виде отслеживать покрытие проектов целями и наоборот.

Данная доработка стала ответом разработчиков на запросы пользователей, в частности представителей госсектора, для которых обновлённый модуль станет удобным инструментом управления целями и задачами региона в части проектной деятельности. Владельцем дерева целей будет проектный Офис.

Среди других плановых, но важных доработок: улучшен модуль приемки результатов и контрольных точек, блок аналитики и отчетов, модуль управления бюджетом. Посмотреть функционал обновленной системы управления проектами ПМ Форсайт можно, заказав демо-доступ.

Решение ПМ Форсайт существует с 2009 года. На рынке систем проектного управления – это единственное комплексное решение, которое объединяет в себе автоматизированную систему, методологию и технологию внедрения, что позволяет выстроить и отладить процессы проектного, программного и портфельного управления, подготовить и обучить персонал, а затем максимально быстро автоматизировать эти процессы и работу людей. В 2014 году специально для государственного сектора было создано отраслевое решение ПМ Форсайт, которое на сегодняшний день соответствует соответствует ГОСТам, Методическим рекомендациям по внедрению проектного управления в органах исполнительной власти Минэкономразвития РФ и Агентства Стратегических Инициатив.

Написать ответ

Войти с помощью: