Правительство России получило награду от Международной Ассоциации Управления Проектами (IPMA)

Правительство России получило награду от Международной Ассоциации Управления Проектами (IPMA) за продвижение, развитие и внедрение современного управления проектной деятельностью в государственном секторе в России.
На 30-м Конгрессе IPMA в Астане председатель Ассоциации, Рейнхард Вагнер передал награду Андрею Слепневу, заместителю Руководителя Аппарата Правительства РФ.

Такая награда от IPMA – авторитетное международное признание и высокая оценка качества работы не только профильного департамента аппарата правительства, но и всех, кто участвует в реализации приоритетных проектов, – и министерств, и региональных органов власти, и институтов развития.

«Мы очень рады, что работа Правительства России по внедрению инструментов проектного управления в систему госуправления получила столь высокую оценку и столь авторитетное международное признание, – сказал Андрей Слепнев по итогам мероприятия. – Тема проектного управления становится все более актуальной в связи с теми вызовами современности, которые стоят перед государствами».

«Такая награда от IPMA – подтверждение международного сообщества, что мы идем правильным путем. Это высокая оценка качества работы профильного департамента аппарата Правительства и всех тех, кто участвует в реализации приоритетных проектов, – и министерств, и региональных органов власти, и институтов развития. Это, безусловно, общая награда за хорошо проделанную большую и сложную работу, – комментирует Олег Билев, директор Центра проектного менеджмента РАНХиГС. – А кроме того, это еще и определенный вызов, потому что теперь инициатива по внедрению проектной деятельности в органы власти уже никак не может не удаться».

Написать ответ

Войти с помощью: