Проектный офис будет продвигать ТОР “Тольятти”

В администрации города прошла первая встреча членов Проектного офиса по развитию ТОР “Тольятти”.

В его состав вошли чиновники, депутаты, представители некоммерческих организаций, бизнес-сообщества и муниципальных учреждений, активные горожане.

Решение о создании Проектного офиса принял глава Тольятти Сергей Анташев. В структуре будут действовать рабочие группы по таким направлениям, как инжиниринг, start-up проекты, экспортная политика и др. В задачах Проектного офиса – продвигать территорию опережающего развития “Тольятти” и предприятия города на региональные и зарубежные рынки. В итоге наш город должен стать самым привлекательным для инвесторов местом для ведения бизнеса, сообщает пресс-центр администрации.

“Когда мы собирали вас, для того, чтобы объединить в Проектный офис, мы понимали ваши сильные стороны. Решите для себя: что я могу предложить в рамках развития ТОР. Мы ждем от вас любых идей. У Тольятти есть все конкурентные преимущества, поэтому нужно найти пути, куда нам двигаться, на что сделать упор, какие ресурсы и средства для этого потребуются”, – подчеркнул заместитель главы городского округа по финансам, экономике и развитию Алексей Бузинный.

Источник: http://www.tltnews.ru/tlt_news/15/707152/

Написать ответ

Войти с помощью: