В Брянской области будут созданы совет по проектной деятельности и региональный проектный офис

Губернатор Брянской области дал поручение подготовить подробное описание каждого масштабного проекта, который реализуют на территории региона. Эту работу необходимо выполнить до конца года.

В Брянской области в настоящее время реализуются сразу несколько масштабных проектов. Например, по поддержке малого бизнеса, созданию комфортной городской среды, созданию условий для людей с ограниченными возможностями. Причем, речь идет не только об участии в федеральных программах, а обо всех значимых направлениях, в том числе и на местном уровне.

Губернатор Александр Богомаз дал задание подробно описать каждый проект – для этого будет составлен его паспорт. Эксперты должны четко сформулировать задачи, источники финансирования, сроки выполнения работ и еще множество критериев. По мнению главы региона, это позволит четко и ясно понимать суть каждой программы.

Чтобы составить такие паспорта в Брянской области созданы совет по проектной деятельности и региональный проектный офис. Как заявила корреспонденту ИА SM-NEWS его руководитель, Юлия Бутавко, все паспорта будут составлены до Нового года.,

Источник: https://sm-news.ru

Написать ответ

Войти с помощью: