Учебный центр «Проектная ПРАКТИКА» анонсировал собственный курс подготовки к PRINCE2® Foundation и PRINCE2® Practitione

Ранее Учебный центр был аффилиатом австралийской компании CC Learning, предоставляющей специализированные тренинги по управлению проектами по всему миру. Теперь Центр стал обладателем собственного аккредитованного курса.

Собственный курс подготовки обеспечит слушателям учебного центра гарантию получения знаний и навыков в сфере управления проектами, принятых в мировой практике и адаптированных для российского слушателя.

Учебный центр может официально обучать и принимать экзамены сразу по двум видам сертификации PRINCE2®: PRINCE2® Foundation и PRINCE2® Practitioner.

Стоимости сертификации в валюте не изменились, поэтому цена курса и сертификации остаются те же.

В настоящий момент Учебный центр «Проектная ПРАКТИКА» – единственный в России, аккредитованный 4 международными организациями для подготовки к сдаче экзаменов по стандартам НТК (IPMA), PMBOK (PMI), методу PRINCE2, ГОСТ (национальная система сертификации ПМ СТАНДАРТ)

Ближайший поток комплексной программы подготовки и сертификации специалистов по методологии PRINCE2 в учебном центре «Проектная ПРАКТИКА» стартует 18 июня. Успейте записаться!

Источник: https://pmpractice.ru

Написать ответ

Войти с помощью: