Правительство Воронежской области будет сотрудничать с благотворительным фондом «Выход», применяя новую модель работы – в рамках проектного управления

Правительство региона подписало соглашение с благотворительным фондом содействия решению проблем аутизма в России «Выход» в понедельник, 22 октября, сообщила пресс-служба областного правительства.

«Решение проблем аутизма – чувствительная тема для многих родителей. Мы это видим и с ними взаимодействуем. Я хочу вас заверить, что мы, безусловно, продолжим сотрудничество. Более того, считаю, что наши действия не носят исчерпывающего характера. Можно было бы поискать дополнительные формы. Мы готовы услышать предложения от вас», – сказал губернатор региона Александр Гусев.

Президент благотворительной организации «Выход» Авдотья Смирнова поблагодарила руководство области за приём и отметила уникальный опыт региона в сфере решения проблем аутизма, к которому активно проявляют интерес другие российские субъекты. Президент фонда «Выход» подчеркнула, что ещё многое предстоит сделать, и высказала предложение перейти к новой модели совместной работы – в рамках проектного управления.

Александр Гусев инициативу поддержал и заверил, что соответствующий формат будет найден.

Представители фонда также отметили необходимость повышения информированности населения о работе, направленной на решение проблем аутизма в Воронежской области.

Источник

Написать ответ

Войти с помощью: