Владимир Сипягин: «Проектное управление гарантирует прозрачность и обоснованность решений власти»

О том, как грамотно и рачительно распорядится данными средствами вел разговор губернатор Владимир Сипягин на заседании Наблюдательного Совета по проектному управлению во Владимирской области, которое прошло 31 января.

В нем также участвовали заместители главы региона, депутаты Законодательного Собрания, региональные омбудсмены, руководители структурных подразделений областной администрации, Счетной палаты, бизнес-структур, общественных организаций и опорного вуза региона.

Ключевой вопрос повестки – выполнение национальных целей и задач, определенных Президентом России Владимиром Путиным.

Глава региона особо подчеркнул, что перед субъектами Федерации поставлена высокая планка и амбициозная задача – совершить рывок в развитии по всем направлениям. В этом ключе 2019 год – стратегически важный период. Это время перехода всех органов исполнительной власти с ситуативного управления на проектный менеджмент. Анализ работы показал, что регионы, которые на протяжении последних лет активно реализуют такой тип управления, на сегодняшний день достигли лучших результатов по большинству показателей социально-экономического развития.

Источник

Написать ответ

Войти с помощью: