ПМ Форсайт — инструмент управления проектами цифровой трансформации в федеральных органах исполнительной власти

Команда продукта ПМ Форсайт подготовила конфигурацию ПМ Форсайт для управления проектами цифровой трансформации в федеральных органах исполнительной власти.

По результатам проведенных работ ПМ Форсайт позволяет автоматизировать все процессы, установленные Положением об управлении проектами цифровой трансформации, в том числе в автоматическом режиме формировать регламентированные документы по установленной форме:

  • Паспорт проекта цифровой трансформации
  • Запрос на изменения в проекте цифровой трансформации
  • Отчет о статусе проекта цифровой трансформации
  • Итоговый отчет о реализации проекта цифровой трансформации

ПМ Форсайт – лучшее решение в области управления проектной деятельностью, которое может применяться не только для управления проектами цифровой трансформации, но и для управления ведомственными проектами, программами, портфелями.

ПМ Форсайт постоянно подтверждает статус лучшего решения в области управления проектами:

Типовой проект положения об управлении проектами цифровой трансформации был утвержден Протоколом президиума Правительственной комиссии по цифровому развитию от 9 июня 2020 г. № 10. В начале июля Минкомсвязь направила его в федеральные органы исполнительной власти (ФОИВ).

Согласно документу, под цифровой трансформацией понимается «процесс интеграции информационных технологий во все аспекты деятельности ФОИВ, сопровождающийся качественным изменением принципов и процессов оказания государственных услуг, предоставляемых ФОИВ в электронном виде, и исполнения государственных функций в целях повышения удовлетворенности граждан государственными услугами, снижения издержек бизнеса при взаимодействии с государством, а также издержек непосредственно государственного управления за счет использования данных».

Комплексное решение по управлению проектной деятельностью ПМ Форсайт существует на рынке с 2009 г., включено в единый реестр отечественного ПО и успешно зарекомендовало себя в сотнях компаний. Является лучшей российской системой управления проектами по версии Конкурса «Цифровые вершины». Запросить консультацию

Написать ответ

Войти с помощью: