Третье федеральное министерство автоматизировало проектную деятельность с помощью решения на платформе ПМ Форсайт

В конце июля в несколько этапов прошло обучение по работе в Информационной системе управления проектной деятельностью на платформе ПМ Форсайт для Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации.

Представленная версия системы на протяжении нескольких лет разрабатывалась по заказу Пенсионного фонда РФ. Теперь она послужит основой для самостоятельного программного комплекса управления ведомственными проектами Министерства.

Это третье федеральное министерство, которое за последние 2 года внедрило решение на платформе ПМ Форсайт. Ранее свой выбор в пользу ПМ Форсайт сделали Министерство Финансов и Министерство промышленности и торговли РФ.

ПМ Форсайт является лучшим российским решением в области управления проектами:

  • Победитель Конкурса «Лучшие Цифровые решения» (2020 г., организатор – Аналитический центр при правительстве РФ, признана лучшей в номинации «Система управления организацией и ее процессами»);
  • Победитель Конкурса «Цифровые вершины» (2018, организатор – Правительство Москвы при поддержке Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ, признана лучшей системой управления проектами).
  • Одним из первых в 2016 году было внесено в реестр Отечественного ПО.

Комплексное решение по управлению проектной деятельностью ПМ Форсайт существует на рынке с 2009 г., включено в единый реестр отечественного ПО и успешно зарекомендовало себя в сотнях компаний. Является лучшей российской системой управления проектами по версии Конкурса «Цифровые вершины». Запросить консультацию

Написать ответ

Войти с помощью: