ПМ Форсайт.Стандарт Разрушаем мифы

С момента анонса нашего нового решения – «ПМ Форсайт.Стандарт» прошло достаточно времени. Мы получили обратную связь от наших клиентов и подготовили для вас ответы на некоторые вопросы.

Миф №1: «ПМ Форсайт. Стандарт – это очередной таск-трекер»

ПМ Форсайт. Стандарт – это НЕ просто про контроль исполнения задач. В Стандарте реализовано полноценное управление проектами, от календарного и бюджетного планирования до регулярного сбора отчетности и предупреждения рисков. К тому же, Стандарт упрощает внутри- и меж- проектные коммуникации, может использоваться в качестве базы знаний и документов по проектной деятельности, а также для многих других связанных с проектным управлением задач.

Миф №2: «ПМ Форсайт. Стандарт» – это дорого».

Цена решения вполне оправдана и соответствует среднерыночным значениям. За приемлемую ежемесячную плату вы получаете возможность управлять:
портфелями,
проектами,
рисками,
результатами,
осуществлять мониторинг проектной деятельности,
строить аналитические отчеты,
хранить базу знаний и документов и многое другое.

К тому же, мы продлеваем нашу акцию, по которой вы можете приобрести «ПМ Форсайт. Стандарт» всего за 33 тыс. руб. в месяц!

За эту стоимость «ПМ Форсайт. Стандарт» может стать вашим главным помощником в управлении проектами.

Миф №3: «ПМ Форсайт. Стандарт – это сложно»

ПМ Форсайт. Стандарт – это комплекс модулей, который охватывает все основные процессы управления проектной деятельностью. Функционал Стандарта НЕ требует длительной подготовки к старту работ. К тому же, всех наших клиентов мы обеспечиваем сопроводительной информацией – памятками и видео-роликами, с помощью которых можно быстро включиться в работу.

Миф №4: «ПМ Форсайт. Стандарт – это долго»

С момента положительного решения до начала работы в «ПМ Форсайт. Стандарт» проходит ВСЕГО НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ, потому что для работы в облачном варианте «ПМ Форсайт. Стандарт» НЕТ необходимости подготавливать инфраструктуру.

Написать ответ

Войти с помощью: