Поздравляем Сбер с получением сразу 2-х наград IPMA Global Awards

Сбер стал дважды золотым призёром Конкурса IPMA Global Project Excellence Awards, итоги которого были подведены на 32-м Всемирном Конгрессе IPMA. Награды получили:

  • проект «Разработка и сопровождение информационной системы АС antiCOV» в категории «Малые и средние проекты, реализуемые в IT-сфере»,
  • проект «Антифрод 2.0» в категории «Большие и мегапроекты».

«Сбер участвует в конкурсе с 2012 года и неизменно показывает высокие результаты. Но впервые за всю историю конкурса IPMA лауреатом сразу двух золотых наград стала одна компания», – отметил Заместитель Председателя Правления Сбербанка Станислав Кузнецов в пресс-релизе, размещенном на сайте Компании.

IPMA Global Project Excellence Awards — ежегодный конкурс, который проводит Международная ассоциация управления проектами IPMA. Ежегодно в нем принимают участие организации со всего мира, реализующие проекты в различных отраслях.

В 2021 году церемония объявления победителей и награждение впервые в истории Конкурса прошли в гибридном формате: онлайн трансляция из Варшавы и очное награждение в рамках оффлайн программы 32-го Всемирного Конгресса IPMA.

Проектная ПРАКТИКА с 2012 года сотрудничает со Сбером по вопросам обучения и подготовки к сертификации проектных специалистов.

Гордимся коллегами и желаем дальнейших успехов!

Написать ответ

Войти с помощью: