Отзыв о курсе.


Получать отзывы о курсе от наших слушателей не только полезно для нас, но и очень приятно. Хотим поделиться с вами отзывом о курсе РКП 1. Практикум управления проектами. Ключевые документы, инструменты, решения.

Преподаватель: Денис Ковтуненко.

Александр Тархов

Project Manager в компании PaySend

“Проектная ПРАКТИКА действительно глоток свежего воздуха в данной теме для меня. Казалось, что теория в управлении проектами – скука смертная, но оказывается обучение может быть чертовски увлекательным!

Большое вам спасибо за вас!”


1. Расскажите о себе. Чем занимаетесь? Какое место занимает тема УП в вашей профессиональной деятельности? Есть ли у вас сертификаты по управлению проектами и, если нет, то планируете ли развиваться в этом направлении?


Я Project Manager в компании PaySend. Мое основное занятие – это ведение проектов в компании (от небольших, связанных с доработками продукта\процессов, до крупных – разработка новых продуктовых систем, а также инфраструктурные проекты разной величины). На данный момент у меня нет пройденных сертификация, но, после вашего курса, очень заинтересовался несколькими из них (Prince2 и IPMA)


2. Расскажите, как вы попали на обучение? Почему выбрали именно этот курс?


Давно хотел получить хорошую теоретическую базу по управлению проектами, т.к. самоучка в этом направлении. Интересно было найти курс не только с теоретической частью, но и показывающий на примере, как эту теорию применять. Стал расспрашивать коллег об их опыте, и один из них рекомендовал вас. Рассказал, что проходил у вас обучение, ему очень понравилось и было полезно.


3. Какая информация из числа полученной на курсе оказалась самой полезной? Что было уже известно, а что было новым?


Мне понравились практические упражнения. Честно говоря, я привык быть “один в поле воин” и взглянуть на то, как можно организовать групповой процесс, да и в целом услышать, что менеджер проекта не просто может, а должен просить помощи\привлекать других к проекту, оказалось для меня довольно определяющим. Уже сейчас я вижу плоды вашего курса – я стал смелее делегировать вопросы, прибегать к помощи вышестоящего руководства или коллег.


4. Что больше всего понравилось?


Я случайно ответил на этот вопрос в предыдущем ответе. Добавлю, что мне понравилось, как Денис доносит информацию, как ведет курс, его уровень владения предметом и тем, как он “работает” с аудиторией. Его очень интересно слушать и приятно спрашивать (я не ошибся, именно приятно). Знаете, бывает слушаешь лектора и боишься задать вопрос, потому что думаешь, что он глупый. Денис же создает очень располагающую, безопасную атмосферу, где ты с удовольствием задаешь любые вопросы, которые тебя интересуют. Надеюсь, что в будущем я попаду именно к нему на другие курсы =)


5. Порекомендуете ли обучение управлению проектами и обучение в Проектной ПРАКТИКЕ друзьям и коллегам?


Уже рекомендовал =) Вы действительно глоток свежего воздуха в данной теме для меня. Казалось, что теория в управлении проектами – ну скука же смертная, согласитесь? Даже звучит не очень “Joy”. Но нет, оказывается это может быть чертовски увлекательным! =)


Узнать подробнее об этом и других курсах, а также зарегистрироваться на обучение можно на нашем сайте.

Написать ответ

Войти с помощью: