До обучения многие аспекты проектной деятельности я понимала поверхностно. Сейчас я погрузилась в тематику более глубоко


Получать отзывы о курсе от наших слушателей не только полезно для нас, но и очень приятно. Хотим поделиться с вами отзывом о курсе РКП 1. Практикум управления проектами. Ключевые документы, инструменты, решения.

Преподаватель: Денис Ковтуненко.

Арапова Алена Михайловна

Руководитель проектов по автоматизации

ООО “Развитие Урала”.

“До обучения многие аспекты проектной деятельности я понимала поверхностно. Сейчас я погрузилась в тематику более глубоко”


Расскажите о себе. Чем занимаетесь? Какое место занимает тема УП в вашей профессионально деятельности? Есть ли у вас сертификаты по управлению проектами и, если нет, то планируете ли развиваться в этом направлении?


Я специалист в области 1C. Работаю техническим руководителем. В качестве руководителя проекта не работала, но знаю все процессы, так как занималась внедрением и участвовала во всем, что делал Руководитель проектов. На обучение приходила с целью более глубоко изучить вопросы управления проектами и возглавлять следующие свои проекты. Сертификатов нет. 


Расскажите, как вы попали на обучение? Почему выбрали именно этот курс?


Пройти этот курс посоветовал мой бывший руководитель. Очень рада, что последовала её совету.


Какая информация из числа полученной на курсе оказалась самой полезной? Что было уже известно, а что было новым?


Новой информации было много. До обучения многие аспекты проектной деятельности я понимала поверхностно. Сейчас я погрузилась в тематику более глубоко. Особенно актуальным для меня было построение структуры и управление рисками.


Что больше всего понравилось?


Преподаватель! Самое ценное в этом курсе – именно он. Правильно донести информацию, дополняя и раскрывая её с разных сторон интересными примерами – это особый дар. Денис настоящий специалист своего дела и отличный преподаватель. Если говорить о самом курсе, то я затрудняюсь выделить, что показалось наиболее интересным, было интересно абсолютно всё. Однако, как я уже говорила, наиболее актуальным для меня было управление структурой и рисками. 


Порекомендуете ли обучение управлению проектами и обучение в Проектной ПРАКТИКЕ друзьям и коллегам?


Разумеется! Уже рекомендую. 

Узнать подробнее об этом и других курсах, а также зарегистрироваться на обучение можно на нашем сайте.

Написать ответ

Войти с помощью: