«Как адаптивный проектный менеджмент помогает российским компаниям достигать результатов — STREAM.PM». А.В. Полковников на конгрессе IPMA.

На 32-м Всемирном конгрессе IPMA в рамках круглого стола по гибким подходам по управлению проектами Алексей Полковников, управляющий партнер ГК «Проектная ПРАКТИКА», рассказал как адаптивный проектный менеджмент помогает российским компаниям достигать результатов.

21-23 сентября 2021 Санкт-Петербург стал ключевой площадкой обмена опытом для проектных специалистов и собрал более 1 000 человек из 73 стран мира. В этом году лейтмотивом 32-го Всемирного конгресса IPMA стало проектное управление в эпоху цифровой трансформации. ГК «Проектная ПРАКТИКА» выступила в качестве профессиональным партнером Конгресса.

Алексей Полковников сделал обзорную презентацию про применение гибких подходов при управлении проектами, об опыте применения этих подходов в российских организациях и о STREAM.PM, бережливом подходе к управлению проектами, в котором обобщен весь многолетний опыт команды ГК «Проектная ПРАКТИКА».

STREAM.PM — это набор управленческих практик для применения в проектном управлении в современных реалиях. Подробнее об основных принципах подхода.

Итоги 32-го Всемирного Конгресса IPMA по управлению проектами. Подробнее

Написать ответ

Войти с помощью: